Изменение графики и новые профессии в wow Cataclysm.

Изменение графики и новые профессии в wow Cataclysm.

Очередные новости о грядущем дополнении – wow Cataclysm.

На сей раз информация о новых профессиях, переработке графики и физики игры. Пока информация есть только о двух новых профессий (одна дополнительная и одна основная). Археология и переплавка.

 

Изменение графики и новые профессии в wow Cataclysm.

 

Очередные новости о грядущем дополнении – wow Cataclysm.

На сей раз информация о новых профессиях, переработке графики и физики игры.

Начнем с новых профессий. Пока информация есть только о двух новых профессий (одна дополнительная и одна основная).

Начнем с дополнительной – археологии в Катаклизме.

Археология – дополнительная профессия (аналог рыбалки, кулинарии, первой помощи).
Благодаря археологии игроки мира вов смогут получать дополнительные “скрытые бонусы” в виде способностей, наград, артефактов и ценных вещей. Некоторые из артефактов могут значительно улучшить характеристики вашего персонажа, другие же артефакты могут быть проданы за приличную цену. Различные бонусы археологам будут даваться за исследование территорий по всему миру wow. Так же археология поможет вам получить ценные древние символы.

На что похожа?

Археология представляет собой смесь между профессиями сбора ингредиентов (травничество, алхимия, энчат). Так же в это профессии от вас понадобятся навыки торговца.

С какими профессиями получится параллельная прокачка археологии?

Археологию лучше всего прокачивать совместно с травничеством или горным делом, так у вас уйдет минимальное количество затраченного времени на эти две профессии.

Теперь давайте поговорим о новой основной профессии – переплавка.

Переплавка является дополнением к любой из ваших основных профессий. Тоесть если вы ювелир, то сможете добывать новые вещи и ингредиенты с помощью переплавки. Для того чтобы стало более понятно, что же из себя представляет переплавка, приведем пару примеров.

Отдав свой посох кузнецу, он сможет его переплавить так, чтобы уменьшилось количества спирита в нем, но увеличить количество интеллекта. Но в этом тоже есть свои тонкости и нельзя будет просто убрать все статистики и переплавить их в одну (к примеру только в стамину).

На наш взгляд профессии очень интересные (археология) и очень полезные (переплавка). С каждой информацией о Катаклизме, дополнение становится все желание и желание.

Так же разработчики поделились с нами об улучшениях в графике и о добавлении впечатляющих эффектов в игру. Первое, что проситься в глаза – так это расхваленная разработчиками новая графика и физика воды…

Ко всему этому появились слухи о развитии предметов и вещей в Катаклизме. Как и что ждите в ближайших новостях.