провести Интернет

Первый способ — пожалуй, самый привычный, но шансы на его реализацию в пригороде крайне малы. Конечно, если вы живете в коттеджном поселке на Рублевке, то велика вероятность наличия оптоволоконной линии от застройщика, и стоимость услуг вас вряд ли будет волновать. В обычный же загородный дом проложить кабель если и технически возможно, то по цене обычно сопоставимо со стоимостью того самого элитного коттеджа.

Неплохим решением может стать подключение обычной медной телефонной линии. В крупных поселках такая техническая возможность вполне может присутствовать; у автора этих строк вообще при покупке недостроя в 120 км от города в глухой деревне обнаружился телефонный кабель, протянутый от ближайшего столба — оставалось только заплатить пару тысяч рублей за то, чтобы его подключили куда следует на АТС.провести Интернет — пожалуй, самый привычный, но шансы на его реализацию в пригороде крайне малы. Конечно, если вы живете в коттеджном поселке на Рублевке, то велика вероятность наличия оптоволоконной линии от застройщика, и стоимость услуг вас вряд ли будет волновать. В обычный же загородный дом проложить кабель если и технически возможно, то по цене обычно сопоставимо со стоимостью того самого элитного коттеджа.

Неплохим решением может стать подключение обычной медной телефонной линии. В крупных поселках такая техническая возможность вполне может присутствовать; у автора этих строк вообще при покупке недостроя в 120 км от города в глухой деревне обнаружился телефонный кабель, протянутый от ближайшего столба — оставалось только заплатить пару тысяч рублей за то, чтобы его подключили куда следует на АТС.