карта Губкинского

Губкинский — город в ЯНАО, железнодорожная станция Пурпе. Карта Губкинского содержит подробную схему города с названиями улиц и номерами домов. Это «народная карта» Губкинского — её создают пользователи сайта «Яндекс карты». Для увеличения или уменьшения масштаба карты нажимайте на плюс или минус на панели слева. Сдвинуть центр карты Губкинского можно, удерживая над ней левую кнопку мыши.
Имеется также спутниковая карта Губкинского. С помощью встроенного поиска по карте Губкинского вы можете найти на ней любую улицу или площадь. Центр Губкинского находится на координатах: 64.43° с. ш. и 76.48° в. дГубкинский — город в ЯНАО, железнодорожная станция Пурпе. Карта Губкинского содержит подробную схему города с названиями улиц и номерами домов. Это «народная карта» Губкинского — её создают пользователи сайта «Яндекс карты». Для увеличения или уменьшения масштаба карты нажимайте на плюс или минус на панели слева. Сдвинуть центр карты Губкинского можно, удерживая над ней левую кнопку мыши.
Имеется также спутниковая карта Губкинского. С помощью встроенного поиска по карте Губкинского вы можете найти на ней любую улицу или площадь. Центр Губкинского находится на координатах: 64.43° с. ш. и 76.48° в. д