Hornil StylePix 1.12.1.2 + Portable (2013) Multi/Русский

Hornil StylePix 1.12.1.2 + Portable (2013) Multi/Русский

Корейская компания Hornil обновила Hornil StylePix — еще один маленький графический редактор для совершения простых, но, порой, крайне необходимых действий над фотографиями. Он позволяет сделать ретушь, поменять размер фото, повернуть, провести цветокоррекцию, наложить текст, сделать коллаж, вырезать, копировать и вставлять фотографии, применять различные фильтры, удалять эффект красных глаз и многое, многое другое.Рабочая среда программы довольно удобна и сильно напоминает Photoshop, хотя улавливается это скорее на интуитивном уровне: ни цвета, ни рюшечки не повторяются, даже названия панелей и инструментов отличаются, но тем не менее все очень знакомо и понятно.StylePix работает с основными форматами файлов: PNG, JPG, BMP, TIF, GIF, TGA, — плюс имеется собственный формат TSP.

Hornil StylePix 1.12.1.2 + Portable (2013) Multi/Русский

Корейская компания Hornil обновила Hornil StylePix — еще один маленький графический редактор для совершения простых, но, порой, крайне необходимых действий над фотографиями. Он позволяет сделать ретушь, поменять размер фото, повернуть, провести цветокоррекцию, наложить текст, сделать коллаж, вырезать, копировать и вставлять фотографии, применять различные фильтры, удалять эффект красных глаз и многое, многое другое.
Рабочая среда программы довольно удобна и сильно напоминает Photoshop, хотя улавливается это скорее на интуитивном уровне: ни цвета, ни рюшечки не повторяются, даже названия панелей и инструментов отличаются, но тем не менее все очень знакомо и понятно.
StylePix работает с основными форматами файлов: PNG, JPG, BMP, TIF, GIF, TGA, — плюс имеется собственный формат TSP.

Дополнительная информация:
Набор инструментов для такого маленького бесплатного редактора достоин похвалы: целых пять инструментов выбора области (автовыбор (подобие \»волшебной палочки\»), круг, квадрат, лассо, прямолинейное лассо); два инструмента для измерения — пипетка и линейка; инструмент преобразования изображения, кадрирование; инструменты для рисования — кисть, спрэй, ластик и клонирование кисти; заливка и градиент; инструменты Восстановить и Улучшить помогут убрать \»красные глаза\» и добавить яркости неярким участкам или убрать некоторый шум с фото; а также имеются инструмент для рисования прямых и изогнутых линий, инструмент для рисования разнообразных геометрических фигур, инструмент Путь (Перо) для создания сплайнов и два инструмента для внедрения в изображение текста. Все манипуляции с инструментами отображаются на панели Параметров инструментов, которую можно убрать или переместить, как и любую другую. Жаль только, что группировать их нельзя на одной панели в виде вкладок.
Инструменты цветокоррекции, фильтры подавления шумов, стилизации и спецэффектов собраны в одном пункте Главного меню — Фильтрах, проблем не возникнет, т. к. все под рукой и не пресыщено избыточными настройками.
Следует упомянуть о трёх панелях инструментов, находящихся сразу под Главным меню. Это панель с основными инструментами (открытие файлов, сохранение, печать, андо/редо, работа с буфером обмена и — самое интересное — кнопки управления слайдшоу, которое организуется программой из открытых документов), панель с инструментами перемещения, поворота и форматирования и панель с кнопками управления линейками и сеткой.

Основные возможности:
одновременное открытие и работа с несколькими файлами;
поддержка многоуровневых отката и повтора с отображением списка действий;
масштабирование, работа в полном экране;
поддержка направляющих (как линеек, так и сетки);
миниатюры, гистограммы и Waveform View для редактирования текущего изображения.
поддержка многослойного редактирования, в том числе группы, а также 30 видов режимов смешивания и прозрачности для каждого слоя;
пакетная обработка файлов (переименование, изменение размера, поворот и применение фильтров).

Исправления в версии 1.12.1.2
Fixed bugs that the program crashed with built-in image viewer.
Fixed bugs that the update message displayed after you have completed the update.

Особенности портативной версии:
Портативная версия программы от разработчиков не требует инсталляции в систему и запускается с любого USB носителя.

Название программы: Hornil StylePix
Версия программы: 1.12.1.2
Последняя Версия программы: 1.12.1.2
Язык интерфейса: Multi/Русский
Лечение: не требуется

Системные требования:
Microsoft™ Windows® XP/Vista/7/2003/8
• 133MHz процессор минимум
• 512MB ОЗУ рекомендуется
• 10MB свободного дискового пространства
• 800×600 дисплей (1024×768 рекомендуется)

Download | Скачать: Hornil StylePix 1.12.1.2 + Portable (2013) Multi/Русский