ZZima

ZZima– игровая сеть нового поколения, в которой представлены все лучшие игры, локализованные и запущенные на отечественном рынке компанией Nival. Регистрация на сайте открывает пользователям доступ к множеству популярных условно-бесплатных онлайн-игр, включая Forsaken World, «Седьмой элемент», «Кабал Онлайн» и «Marvel: Команда Супергероев». ZZima.com предоставляет игрокам большое количество возможностей для максимального удобства и удовольствия. В рамках игровой сети доступны единый кошелёк, позволяющий использовать универсальную валюту ZZgold во всех играх сети, и объединенная служба поддержки, работающая в режиме 24/7. Также ведётся активная работа с комьюнити – живое общение на форумах, регулярные мероприятия, конкурсы и развлечения.ZZima предлагает игрокам огромное количество возможностей для максимального удобства и удовольствия. В рамках игровой сети доступны единый кошелёк, позволяющий использовать универсальную валюту ZZgold во всех играх сети, и объединенная служба поддержки, работающая в режиме 24/7. Также ведётся активная работа с комьюнити – живое общение на форумах, регулярные мероприятия, конкурсы и развлечения.
ZZima – это игровая сеть нового поколения, в которой представлены все лучшие игры, локализованные и запущенные на отечественном рынке компанией Nival. Регистрация на сайте открывает пользователям доступ к множеству популярных условно-бесплатных онлайн-игр, включая Forsaken World, «Седьмой элемент», «Кабал Онлайн» и «Marvel: Команда Супергероев».
Среди проектов, которые были локализованы компанией и издаются в России на бесплатной основе можно выделить такие крупные многопользовательские ролевые игры, как Седьмой Элемент, Теос: Желание Богини, Драконика, Кабал Онлайн, Prime World (собственная разработка компании) и Княжеские войны (браузерная стратегия).
Компания имеет длинную историю твердого становления на рынке онлайн игр. Первоначально в сентябре 2006 года было создано подразделение Nival Online, которое впоследстивии занималось локализацией таких проектов, как Пиратия, Perfect World, Granado Espada. В итоге подразделение Nival Online было переименовано в Astrum Nival в июле 2009 года, все акции которой были выкуплены компанией Mail.ru уже в феврале 2010 года. Локализацией и изданием других онлайн игр занималось другое подразделение, которое именуется Nival Network. Впрочем, в апреле 2011 года произошло слияние брендов Nival Network и Nival Interactive. Запутались? А ведь это далеко не все ключевые моменты в брендах данного издателя. Однако, это не мешает нам получать удовольствие, пользуясь настоящими онлайн играми, которые были локализованы с душой!
За все время работы периодически появляются и быстро гаснут малоизвестные игры непопулярного стиля. Например Путь Императора, Скорость Онлайн, Покоритель (сейчас запускается уже прямым издательством из китая, не путайте). О них быстро забывают и они закрываются через несколько месяцев. Это радует, ведь компания не стоит на месте и постоянно ищет новые онлайн игры для того, чтобы у нам с вами всегда был выбор среди самых стоящих онлайн игр в России.