Blizzard

Один из основных жизненных принципов сотрудников Blizzard гласит: «Признай свои увлечения». Мы перепробовали множество игр, мы собираем комиксы и коллекционные карты, обожаем передовые технологии и компьютеры, нас интересуют научные открытия и технический прогресс. А еще мы очень любим кино. Фильмы представляют собой комбинацию творческих талантов сценаристов и писателей, художников и операторов, редакторов и продюсеров, и в результате может получиться потрясающее зрелище.

Исходя из этого, мы выражаем наше почтение компании Bad Robot Productions, основанной Джеффри Джейкобом Абрамсом.Один из основных жизненных принципов сотрудников Blizzard гласит: «Признай свои увлечения». Мы перепробовали множество игр, мы собираем комиксы и коллекционные карты, обожаем передовые технологии и компьютеры, нас интересуют научные открытия и технический прогресс. А еще мы очень любим кино. Фильмы представляют собой комбинацию творческих талантов сценаристов и писателей, художников и операторов, редакторов и продюсеров, и в результате может получиться потрясающее зрелище.

Исходя из этого, мы выражаем наше почтение компании Bad Robot Productions, основанной Джеффри Джейкобом Абрамсом.

Blizzard

В будущем обновлении персонажи, знакомые с инженерным делом, смогут сами изготовить этого механического красавца. Он станет данью уважения замечательной компании, создавшей удостоенные многих наград телесериалы «Остаться в живых» и «Грань» и работающей над эпической фантастической одиссеей Star Trek и грядущей сагой Star Wars. Каждый игрок сможет получить такого питомца и засвидетельствовать свое почтение компании Bad Robot и ее шедеврам, которыми мы могли наслаждаться в кинотеатрах и по телевизору.

Надеемся, что новый питомец понравится всем!