vrv 3 daikin

Системы vrv имеют широкий спектр применения. Мультизональная система vrv состоит из одного внешнего блока, к которому можно подключить от 6-и и более внутренних блоков. Предназначаются vrv системы для элитных квартир и домов, помещений, которые требуют высокий уровень комфорта с индивидуальным регулированием параметров воздуха. Кондиционеры vrv также широко применяются в административных и офисных зданиях, гостиницах, торговых, спортивных и культурно-развлекательных центрах, ресторанах, больницах и объектах промышленного назначения.

Мультизональные системы vrv могут работать в трех режимах. Первый режим — это блоки, работающие только на охлаждение. Второй режим — это блоки работают либо в режиме охлаждения, либо в режиме обогрева. Третий режим — часть блоков кондиционера можно включить на охлаждение, а оставшуюся часть блоков, при желании, можно использовать на обогрев. Такие vrv системы называются VRV с рекуперацией тепла.Системы vrv 3 daikin имеют широкий спектр применения. Мультизональная система vrv состоит из одного внешнего блока, к которому можно подключить от 6-и и более внутренних блоков. Предназначаются vrv системы для элитных квартир и домов, помещений, которые требуют высокий уровень комфорта с индивидуальным регулированием параметров воздуха. Кондиционеры vrv также широко применяются в административных и офисных зданиях, гостиницах, торговых, спортивных и культурно-развлекательных центрах, ресторанах, больницах и объектах промышленного назначения.

Мультизональные системы vrv могут работать в трех режимах. Первый режим — это блоки, работающие только на охлаждение. Второй режим — это блоки работают либо в режиме охлаждения, либо в режиме обогрева. Третий режим — часть блоков кондиционера можно включить на охлаждение, а оставшуюся часть блоков, при желании, можно использовать на обогрев. Такие vrv системы называются VRV с рекуперацией тепла.