Фольксваген Гольф

Несмотря на то, что автомобиль относится к самому демократичному малому среднему классу, в его создании немалую роль играют дизайнерские и технические инновации. Однако в отличие от стоимости дорогих машин других брендов, цена Фольксваген Гольф 6-го поколения вполне доступна, что делает его еще более востребованным.
Автомобиль Volkswagen Golf предлагается в пяти комплектациях и самых разных вариациях, отличающихся типом двигателя и трансмиссии: Trendline, Highline, Golf R, Golf Match, Golf R-line Trend, Golf R-line High.
Мы представили максимально полные описания возможных вариантов. Обратите внимание, цена Volkswagen Golf указывается для автомобиля в базовой комплектации.
Уточнить цены на Фольксваген Гольф требуемой вам комплектации вы можете, используя конфигуратор. В нем вы задаете тип двигателя, цвет кузова, разновидность оборудования салона и дополнительные опции — наша программа за несколько секунд произведет необходимые расчеты. Меняйте элементы дополнительного оборудования, и вы обязательно найдете тот автомобиль, который устроит вас по комфортабельности и цене.Несмотря на то, что автомобиль относится к самому демократичному малому среднему классу, в его создании немалую роль играют дизайнерские и технические инновации. Однако в отличие от стоимости дорогих машин других брендов, цена Фольксваген Гольф 6-го поколения вполне доступна, что делает его еще более востребованным.
Отзывы о Фольксваген Гольф говорят о том, что Автомобиль Volkswagen Golf предлагается в пяти комплектациях и самых разных вариациях, отличающихся типом двигателя и трансмиссии: Trendline, Highline, Golf R, Golf Match, Golf R-line Trend, Golf R-line High.
Мы представили максимально полные описания возможных вариантов. Обратите внимание, цена Volkswagen Golf указывается для автомобиля в базовой комплектации.
Уточнить цены на Фольксваген Гольф требуемой вам комплектации вы можете, используя конфигуратор. В нем вы задаете тип двигателя, цвет кузова, разновидность оборудования салона и дополнительные опции — наша программа за несколько секунд произведет необходимые расчеты. Меняйте элементы дополнительного оборудования, и вы обязательно найдете тот автомобиль, который устроит вас по комфортабельности и цене.