fap futura

Простота и изящность — основные мотивы плитки Fap Futura. В ней соединились классические приемы оформления интерьеров с современными технологиями производства материалов. Гармоничное слияние двух противоположных миров придает коллекции особый неповторимый шарм. Традиции декоративного искусства, характерные для всех материалов, производимых в Италии, и анализ восприятия интерьера современным человеком, его стремление к инновационным технологиям позволили сделать коллекцию Fap Futura ультрамодной и современной.Простота и изящность — основные мотивы плитки fap futura. В ней соединились классические приемы оформления интерьеров с современными технологиями производства материалов. Гармоничное слияние двух противоположных миров придает коллекции особый неповторимый шарм. Традиции декоративного искусства, характерные для всех материалов, производимых в Италии, и анализ восприятия интерьера современным человеком, его стремление к инновационным технологиям позволили сделать коллекцию Fap Futura ультрамодной и современной.

Коллекция Futura от Fap ceramiche – это удивительное разнообразие благородных естественных оттенков, почерпнутых у самой природы.
Все элементы серии превосходно сочетаются и гармонируют, позволяя создавать любые комбинации для достижения великолепного результата.
Изысканный элегантный интерьер в стиле Fap Futura будет не только радовать взгляд. Плитка, благодаря сатинированию (полирование щетками с алмазными ворсинками), имеет матовую, лощеную и очень гладкую поверхность. Поэтому она невероятно легко очищается от загрязнений и проста в уходе.