Perfect World

Perfect World

Perfect World представляется игроку в полном 3D формате и принадлежит к жанру фэнтези. Игрокам предоставляется большой арсенал — магия, холодное оружие, разное обмундирование, призываемые существа, различные зелья и порошки. Всё это делает игру интересней и популярней среди любителей MMORPG.

Perfect World

[Начать играть в Perfect world]

О online RPG Rerfect World

Perfect World представляется игроку в полном 3D формате и принадлежит к жанру фэнтези. Игрокам предоставляется большой арсенал — магия, холодное оружие, разное обмундирование, призываемые существа, различные зелья и порошки. Всё это делает игру интересней и популярней среди любителей MMORPG. После того, как игра была представлена в бесплатном формате, произошел всплеск популярности. Одна из особенностей игры Perfect world — большое количество заданий, так называемых квестов. Зачем же нужны эти квесты? Для того, что бы получать высокоуровневые умения и полноценного развития. Также в игре доступны дополнительные возможности, что делают игру ещё интересней, эти возможности доступны из «Лавки редкостей» за валюту. Валюта — это золото — его игроки могут перепродавать друг другу. Продажа золота желающим производиться за реальный деньги. В игре с одного аккаунта можно использовать до 8 персонажей. А также при нажатии на кнопку «удалить» — персонаж удаляется через 7 дней. Это доказывает гибкость настроек в игре.


Есть ли придел в Перфект Ворлд?

Этим вопросам задавались многие. Теперь же это известно. Максимальный уровень на российском сервере pw online — 105. Стоить отметить, что в игре присутствует продвинутый редактор персонажа, с помощью которого можно менять его внешний вид. Теперь немного поговорим о сражениях между игроками — ведь это и есть главная концепция игра. Бои могут происходить на большей части игровой карты. В игре есть возможность вызова другого игрока на дуэль. Особенность этого вида боя в том, что в ней нельзя погибнуть и не работают хиерограммы. Бои могут также происходить и между кланами, которые борются за территории карты мира. В игре присутствуют 3 расы: зооморфы, сиды и люди. На каждую расу прилагается по два класса.


Атрибуты персонажей

Существует четыре базовых атрибута, такие как: сила, ловкость, интеллект, выносливость. Базовые атрибуты повышаются с каждым уровнем персонажа, причём вы сами распределяете по 5 баллов с уровня. Благодаря этому, игрок может развивать своего персонажа в разных направлениях. От силача до интеллектуала.


Ездовые животные и средства полёта

После прохождения 29 уровня и восхождения на уровень с номером 30 у персонажей всех рас и классов появляется возможность выполнить задание, для получения средства полёта. Также возможность купить средство полёта можно в «лавке редкостей». Для каждой из рас имеется разное средство полёта: у сидов это крылья, у зооморфов это животные, а у людей — летающие мечи. После 40-го уровня игрок получает возможность приобрести себе ездовое животное, купить его можно за знаки дракона. Ездовые животные не имеют способности летать или же плавать. Стоит отметить, что с каждым уровнем увеличивается их скорость. Не обделили создатели игры и общением. В игре представлен спектр анимированных эмоций. Для текстового общения между игроками присутствует многоканальный чат. Также в Perfect World существует свадебная система. Для того, что бы поженится в игре, требуется выполнить командный квест, взятый у NPC свахи.


Скриншоты Perfect World

Perfect World Perfect World Perfect World
Perfect World Perfect World Perfect World

Системные требования

  • Процессор: Intel® Pentium® 4 1.5 Ггц или AMD Athlon 1500+
  • ОЗУ: 512 МБ (для Vista и Windows 7 требуется 1 ГБ),
  • Видео: Поддержка пиксельных и вершинных шейдеров 1.3:
  • Для Windows XP требуется: GeForce 4 Ti4200 64 Mб или ATI Radeon 8500 64 Мб
  • Для Windows Vista и Windows 7 требуется: GeForce FX 5200 128 Мб или ATI Radeon 9500 128 Мб
  • Жесткий диск: 5 ГБ свободного места на жестком диске
  • Звук: DirectX-совместимая звуковая карта с установленными последними драйверами
  • Сеть: Доступ в Интернет


 

Играть в Perfect World