Как начать играть в wow на офе, официальный вов сервер

Наверняка многие хотели бы поиграть на официальном сервере world of warcraft, но для этого нужно пройти несколько шагов, которые я подробно распишу в данном гайде. Полную информацию Вы можете прочитать в полной новости.

Наверняка многие хотели бы поиграть на официальном сервере world of warcraft, но для этого нужно пройти несколько шагов, которые я подробно распишу в данном гайде.

Содержание:

1) Полезная информация

2) Регистрация аккаунта

3) Учетные записи

4) Аддоны WoW

5) Общие затраты


Полезная информация

Начнем с того, что я расскажу об одной фишке, которая поможет Вам поиграть на офе дополнительный месяц совершенно бесплатно.

У Близзардов есть акция — «Пригласи друга». Суть состоит в том, что если Вы пригласите какого-либо человека в игру и он оплатит себе аккаунт, то Вам плюсуется месяц бесплатной игры  и маунт в подарок. Кроме того, качая вместе своих персов, Вы и Ваш друг будет получать опыта в три раза больше.

Если такого человека нету, который устроит Вам месяц халявы, то можно предложить другому человеку, который уже играет. Вы дарите ему месяц бесплатной игры, а он Вам помогает адаптироваться в мире World of Warcraft  smile.

Плавненько переходим к этапам регистрации.


Регистрация аккаунта

Вот мы и подошли к этапу регистрации нашего аккаунта. Для всех своих игр Blizzard сделали единый аккаунт, который регистрируется на сайте Battle.net.

Регистрируясь, требуется вводить достоверную информацию, т.к. при потере или краже аккаунта, она Вам пригодится для его восстановления. После того, как Вы всё заполнили и нажали Готово, заходите к себе на мыло и подтверждаете регистрацию. Теперь можно открыть пробный период — 10 бесплатных дней игры на официальном сервере.

Если же Вы собираете играть по приглашению друга, то тут он должен выслать Вам приглашение на мыло. В сообщении будет ключ, который надо ввести в соответствующее поле перейдя в Игры => Прикрепление/конвертация игры.


Типы учетных записей

Компания Blizzard разделила все игровые миры на регионы:

  • Россия Ru — название говорит само за себя, игровые миры созданы специально для Русских игроков. Если Вы создадите такую учетную запись, то сможете играть только на русских серверах. Доступа к мировому турниру арены отсутствуем. Зато стоимость такого аккаунта чуть ниже и есть возможность оплачивать через WebMoney. 
  • US — в игровом мире присутствуют почти одни американцы. Играть возможно только на US серверах и стоимость подписки выше, чем у российского региона. 
  • Европа EU — европейские миры, которые включают и русские. При регистрации на БатлНет учетная запись создаётся именно для этого региона. Подписка дороже, чем на Ру серверах. 

Если при регистрации Вы указали какую-либо другую страну, но не Россию, то триальная версия будет создана для EU миров. Чтобы это изменить, нужно пройти регистрацию на офф сайте http://eu.battle.net/wow/ru/.


Аддоны WoW

Тут я распишу все о дополнениях.

Создав триальную учетку Classic wow, вы сможете прокачаться до 60 уровня и исследовать соответственные локации Классического мира вов. Спустя 10 дней Вам понадобится триальную версию превратить в постоянную. Для этого нужно купить cd-key wow classic.

Знайте, что цена ключа зависит от региона и не являются универсальными. Ключ от US региона не подойдет к RU региону.

Купить и активировать ключ можно на странице управления игрой в аккаунте БатлНета.

 

После того, как Вы прокачаете себе 60-ый уровень, Вам понадобится первое дополнение — Burning Crusader. С его установкой Вы сможете качаться до 70-ого уровня и путешествовать по новым локациям данного дополнения.

Достигнулв 70-ого уровня, снова обновляете версию игры уже до Wrath of the Lich King. Качаетесь до 80-ого уровня, летаете по Нордсколу.

После обновляемся до последнего дополнения — Cataclysm .


Общие затраты

Каждый месяц Вы будете обязаны для продолжения игры на официальном wow сервере оплачивать абонентскую плату. Оплатить можно в аккаунте Батлнета. Способы оплаты: Пластиковые карточки, тайм-карты и Webmoney (только для российского региона).

А теперь давайте подсчитаем общую сумму затрат на полноценный аккаунт.

  • Classic wow — 6$
  • Burning Crusader — 6$
  • Wrath of the Lich King — 11$
  • Cataclysm — 11,52 $
  • И того, как видете, 34,5$.
  • Абонентская плата месяца игры составляет 11$.

Всё это вы сможете купить в нашем магазине на странице — Товары для WoW.