Гайд по роге в ветке скрытность вов катаклизм, cataclysm 4.0.6

Гайд по роге в ветке скрытность вов катаклизм, cataclysm 4.0.6

Небольшой гайд по роге в ветке скрытности для начинающих игроков. В первую очередь вы узнаете, как правильно прокачать ветку талантов, а так же правильные символы, камни, энчаты и аддоны для роги. Вся информация актуальна для игроков серверов вов катаклизма.

Гайд по роге в вов катаклизм, rogue subtlety 85 lvl, билд талантов для роги cataclysm, рога 9 сезон арены, камни, энчаты, аддоны для разбойника season 9

Гайд по роге в ветке скрытность вов катаклизм, cataclysm 4.0.6

Небольшой гайд по роге в ветке скрытности для начинающих игроков. В первую очередь вы узнаете, как правильно прокачать ветку талантов, а так же правильные символы, камни, энчаты и аддоны для роги. Вся информация актуальна для игроков серверов вов катаклизма.


Содержание:

1. Выбор расы

1.1. Альянс

1.2. Орда

2. Ветка талантов

3. Новые способности

4. Символы

4.1. Основные

4.2. Малые

4.3. Большие

5. Энчаты

6. Камни

7. Аддоны

7.1. Классовые

7.2. Для арены

8. Полезная информация                                                                                                                                                                                                            

8.1. Яды

8.2. Статы

8.3. Перековка

9. Макросы

10. Профессии


 

1. Выбор расы 

Здесь я опишу все плюсы и минусы данных рас, базовые способности и характеристики. Красными плюсиками я отмечу те расы, который на мой взгляд наиболее хорошо подходят для нашего роги-нагибатора. А сам выбор зависит только от вас.

 

1.1. Альянс

  • Воргены. Новая раса Альянса, которая появилась с выходом в свет вов катаклизма. Полностью описывать новую расу я не буду, потому что вы можете прочитать готовую статью по воргенам, а напишу лишь главные способности, которые касаются нашего чара — роги. У воргенов есть такая полезная врожденная способность, какОзлобленность, которая повышает рейтинг критического удара на 1% (161.35 EP), а для нас как раз важен крит, поэтому уже плюсик у воргенов есть. Вдобавок к этому у них есть ещё одна полезная фишка — Легкость тьмы. Это умение увеличивает скорость передвижения на 40% на 10 секунд. Перезаряжается 2 минуты.
  • Люди. У людей каких-то особо полезных способностей нету, кроме Каждый сам за себя. Она снимает все эффекты немоты, замедления, потери контроля и т.д., что позволяет заабузить дополнительную трыню. +
  • Гномы. Довольно-таки не плохая раса для игры рогой. Так как мы бегаем с дагерами, то расовая способность Специализация на коротких клинках, которая увеличивает мастерство на 3, будет всегда использована в бою. Однако мастерство не так уж и важно для саба. А вот вторая способность — Мастер побега, которая помогает избежать эффектов замедления и обездвиживания, будет очень полезна в бою.
  • Ночные эльфы. Тоже хороший класс для выбора. Во первых, у найт эльфов самый высокий базовый показатель ловкости, а ловкость — самый нужны для нас стат. Во вторых, у них есть базовая способность — Расторопность, которая уменьшает вероятность того, что вы будете поражены в ближнем или дальнем бою на 2%, тем самым повышающая вашу выживаемость. +
  • Дворфы. Не думаю, что дворфы — это актуальная раса для нашего класса. Выделяющихся полезных способностей они не имею. Есть лишь Каменная форма, которая снимает яды, болезни и увеличивает показатель брони на 10% на 8 секунд.

 

1.2. Орда

  • Гоблины. Новая раса Орды. Прочитать полную информацию можно перейдя по следующей ссылке — гайд по гоблинам. За счет врожденной способности Время-деньги, скорость атаки нашего роги будет увеличена на 1%. Кроме этого Гоблины имеют 2 способности с общим ГКД. Первая — Ракетный обстрел, выстрел наносящий (1 + level * 2) ед. урона от огня. Вторая — Реактивный прыжок, перемещает вас далеко вперед за счет реактивного пояса. Вторая абилка является очень полезной, когда нужно от кого-то убежать, или переместиться в зону недосягаемости. +
  • Тролли. Главная базовая способность Троллей — это Берсерк, который увеличивает скорость атаки на 20% на 10 секунд. А за счет Изворотливости вуду, они на 15% реже подвергаются эффектам замедления и обездвиживания.
  • Нежить. Они не обладают какими-либо способностями, которые повлияли бы на урон разбойника. Единственная довольно-таки полезная способность — это Воля отрекшихся, которая рассеивает сон, страх и эффекты подчинения.
  • Орки. Очень хорошая раса для саб разбойника. Главный плюс — это способность Кровавое неистовство. На 85 уровне при её использовании вы получите +1170 к силе атаки. За счет одной этой способности данную расу можно спокойно выбирать. +
  • Кровавые эльфы. У них есть одна не плохая способность — это Волшебный поток, который разом восстанавливает 15 едениц энергии и вызывает немоту в радиусе 8 метров у всех противников на 2 секунды.

 

2. Ветка талантов
Качаем ветку талантов. Билд взят у одного из топ рог офа по арене 2vs2. Скрытность (8/2/31):


 

3. Новые способности
С выходом катаклизма у разбойников появился ряд новых способностей. В этом подразделе мы разберем каждую из них.

В процессе написания…


 

4. Символы
Символы для роги катаклизма.
Основные

Гайд по роге в ветке скрытность вов катаклизм, cataclysm 4.0.6

Символ кровоизлияния — данная способность вызывает у цели кровоизлияние, из-за которого в течении 24сек. они получают 40% урона от изначального урона.
Гайд по роге в ветке скрытность вов катаклизм, cataclysm 4.0.6 Символ танца теней — время действия данной способности увеличено на 2сек.
Гайд по роге в ветке скрытность вов катаклизм, cataclysm 4.0.6 Символ удара в спину — способность восстанавливает 5 едениц энергии.

 

Большие

Гайд по роге в ветке скрытность вов катаклизм, cataclysm 4.0.6 Символ гарроты — время немты, вызванное гарротой, увеличено на 2сек.
Гайд по роге в ветке скрытность вов катаклизм, cataclysm 4.0.6 Символ ослепления — 
Гайд по роге в ветке скрытность вов катаклизм, cataclysm 4.0.6 Символ подготовки — подготовка вдобавок восстанавливает способности «Дымовая шашка», «Долой оружие» и «Пинок».

 

Малые

Гайд по роге в ветке скрытность вов катаклизм, cataclysm 4.0.6 Символ ядов — скорость смазывания оружия ядов увеличена на 50%.
Гайд по роге в ветке скрытность вов катаклизм, cataclysm 4.0.6 Символ огромной скорости — Спринт позволяет ходить по воде.
Гайд по роге в ветке скрытность вов катаклизм, cataclysm 4.0.6 Символ безопасного падения — увеличена высота безопасного падения.

 

5. Энчаты
Чарим экпировку нашего топ-роги winked

Голова Гайд по роге в ветке скрытность вов катаклизм, cataclysm 4.0.6 Магический знак рамкахенов — +60 к ловкости и 35 к рейтингу скорости
Плечи  Гайд по роге в ветке скрытность вов катаклизм, cataclysm 4.0.6 Великое начертание жестоких нравоучений — повышает ловкость на 50 и рейтинг устойчивости на 25
Плащ Гайд по роге в ветке скрытность вов катаклизм, cataclysm 4.0.6 Свиток чар для плаща — критический удар I — повышает рейтинг критического удара на 50
Тело Гайд по роге в ветке скрытность вов катаклизм, cataclysm 4.0.6 + 40 к рейтингу устойчивости
Запястья Гайд по роге в ветке скрытность вов катаклизм, cataclysm 4.0.6 Чары для наручей — критический удар I — повышает рейтинг критического удара на 50. 
Перчатки Гайд по роге в ветке скрытность вов катаклизм, cataclysm 4.0.6 Чары для перчаток — ловкость IV — повышает ловкость на 20.
Пояс Гайд по роге в ветке скрытность вов катаклизм, cataclysm 4.0.6 Поясная пряжка из эбеновой стали — дополнительное гнездо.
Штаны Гайд по роге в ветке скрытность вов катаклизм, cataclysm 4.0.6 Усиление поножей драконьими костями — увеличивает силу атаки на 190 и рейтинг критического удара на 55.
Боты Гайд по роге в ветке скрытность вов катаклизм, cataclysm 4.0.6 Чары для обуви — ловкость VI — повышает ловкость на 35.
Гл. Рука Гайд по роге в ветке скрытность вов катаклизм, cataclysm 4.0.6 Ураган — при нанесении урона в ближнем бою может повысить рейтинг скорости на 450 на 12сек.
Левая Гайд по роге в ветке скрытность вов катаклизм, cataclysm 4.0.6 Колчедановая цепь для оружия — повышает рейтинг меткости на 40 и снижает время обезоруживания на 60%.

 


 

6. Камни

Гайд по роге в ветке скрытность вов катаклизм, cataclysm 4.0.6 Гибкий мглистый алмаз — +54 к ловкости и 3% к критическому урону
Гайд по роге в ветке скрытность вов катаклизм, cataclysm 4.0.6 Хрупкий глаз химеры — +67 к ловкости
Гайд по роге в ветке скрытность вов катаклизм, cataclysm 4.0.6 Смертоносный угасающий топаз — +20 к ловкости и +20 к рейтингу критического удара
Гайд по роге в ветке скрытность вов катаклизм, cataclysm 4.0.6 Блистающее око демона — +20 к ловкости и +20 к рейтингу меткости

 

7. Аддоны для роги

 

7.1 Классовые:

  • Combo Points Redux — подсчитывает комбо поинты.
  • Poisoner — добавляет окно с ядами роги.
  • RoguePowerBars — аддон добавляет таймеры баффов и дебаффов.
  • StunWatch — аддон показывает продолжительность способностей разбойника.

 

7.2 Для арены:

  • Gladius — отображает противников в отдельном удобном окне.
  • OmniCC — таймер до перезарядки заклинаний, способностей, предметов.
  • Afflicted 3 — аддон следит за кд противников.

В скором времени аддоны будут обновлены до версии 4.0.6


 

8. Полезная информация
8.1 Яды для роги

Зачастую выбор ядов для шд роги, которые будут намазаны на ваши даггеры и троун зависит от сетапа и сетапа противника.

На мэин ханд (Основная рука) чаще всего намазывается «Смертельный яд«. Если в вашей тиме нету класса, который будет урезать хилу рейтинг исцеления, то вместо «Смертельного яда» можно намазать «Нейтрализующий яд«.

На офф ханд (Левая рука) мажем «Калечащий яд«, который снижает скорость передвижения на 70%.

Яд для оружия дальнего боя тоже зависит от противника. Стоит выбор между «Смертельным ядом» и «Дурманящим ядом«.


 

8.2 Статы разбойника

  • Самая главная характеристика для роги в ветке Скрытность — это Ловкость. Поэтому её качаем по максимуму.
  • Во вторых надо набрать рейтинг меткости 5-6%.
  • После того, как набрали минимум хита, качаем рейтинг критического удара.
  • Третьей важной характеристикой для шд разбойника является хаста. Рейтинг скорости повышает частоту ударов,  а также скорость восстановления энергии. (По дефольту 10 энергии за 1 секунду).

 

8.3 Перековка

Благодаря перековки вы сможете поменять ненужные статы на более полезные. Статы могут быть изменены только на те, которых ещё нету на данной вещи.

Все левые статы перековываем в крит. шанс:

  • Рейтинг мастерства -> Рейтинг критического удара
  • Рейтинг искусности -> Рейтинг критического удара
  • Рейтинг меткости -> Рейтинг критического удара

Если нельзя в крит, то перековываем в хасту:

  • Рейтинг мастерства -> Рейтинг скорости
  • Рейтинг искусности -> Рейтинг скорости
  • Рейтинг меткости -> Рейтинг скорости

 

9. Макросы
Здесь я напишу наиболее важные макросы для саб роги.

Удар в спину + автоатака.

#showtooltip
/startattack
/cast Удар в спину

Вы включаете автоатаку, и если вам не хватает энергии для Удара в спину, то будете бить её простыми ударами и восстанавливать энергию.

Ослепление

#showtooltip 
/cast [nomodifier] Ослепление 
/cast [modifier:alt, target=focus] Ослепление 
/stopmacro [nomodifier]

При нажатии кнопки используется Ослепление на текущую цель. А если Alt + кнопку, то на фокус.

Макрос на сап цели

Инструкцию по созданию и использыванию этого макроса вы найдете на страничке — Макрос на сап

При использовании данного макроса, сапится только друли и роги + не выбираются лишние цели.

Ослепление

#showtooltip Ослепление
/cast [target=focus, exists, harm] Ослепление; ослепление;

Если есть фокус, то блайнд в него, если нету, то в цель.


 

10. Профессии

В выборе профессии отталкиваемся от того, что нам в первую очередь нужна ловкость. Поэтому наиболее полезной профой будет Кожевничество. Прокачав эту профу, вы сможете зачарить себе наручи на 130 агилити, что очень хорошо. После чего следует прокачать Инженерию, благодаря которой вы сможете установить ракетницу себе на перчатки, при использовании которой будет нанесен не плохой урон по противнику.