Маунты Cataclysm: Драконы

Гайд по драконам катаклизма

 

Наверняка ещё не каждому удалось поиграть в wow cataclysm и увидеть всех новых маунтов. В этой статье мы подробно рассмотрим часть этих новых маунтов, а именно — драконов. Вы узнаете, что надо сделать, чтобы получить того или иного дракона, а также сможете посмотреть скриншоты каждого из них. Всё это в полной новости.

Гайд по драконам катаклизма

 

Наверняка ещё не каждому удалось поиграть в wow cataclysm и увидеть всех новых маунтов. В этой статье мы подробно рассмотрим часть этих новых маунтов, а именно — драконов. Вы узнаете, что надо сделать, чтобы получить того или иного дракона, а также сможете посмотреть скриншоты каждого из них.


Маунты Cataclysm: Драконы [Поводья дракона западного ветра]
Один из самых красивых драконов. Чтобы его получить, нужно прокачать репу с Батальоном Адского Крика до максимального уровня. Прокачать репутацию можно будет на новом БГ, аналогом Озера Ледяных Оков — Тол Барад. Помимо репутации, Вам понадобятся знаки Тол Барада, которые вы получите за победу на соответствующем БГ. Этот дракон стоит 200 знаков. 12 можно получить за все квесты, да ещё 3 за победу на БГ и того — 15. Так что в среднем, чтобы получить данного маунта вам понадобится 16-17 дней. Маунты Cataclysm: Драконы

Маунты Cataclysm: Драконы [Песчаниковый дракон]
Маунты Cataclysm: Драконы Тоже очень красивый экземпляр. Позволяет перевозить пассажира. Песчаникового дракона создают алхимики, но седлать может любой другой персонаж достигший 85-ого уровня. Стоит он очень дорого, поэтому легче будет самому изготовить. Для начала вам потребуется навык Археологии 450, чтобы вести раскопки в Ульдуме. У Тол’Виров вы сможете найти предмет Канопа. И именно в ней, если повезет, будет Рецепт: фиал песков, который позволит вам создать этого дракона.

Маунты Cataclysm: Драконы [Поводья дракона северного ветра]
Данного маунта можно выбить с босса Альтаирия, который находится в подземелье Вершина смерча. Дропается как в нормальном, так и героическом режиме сложности с вероятностью 1%. Маунты Cataclysm: Драконы

Маунты Cataclysm: Драконы [Поводья камнешкурого дракона]
Маунты Cataclysm: Драконы Про этого дракона информации не много. Падает с Камнешкура в Каменых Недрах как на нормальном, так и на героическом режиме. Довольно-таки редкий дроп.

Маунты Cataclysm: Драконы [Поводья вулканического каменного дракона]
Чтобы получить этого дракона, вам будет необходимо получить достижение Слава герою Cataclysm. После этого сие чудо придет вам на почту. Маунты Cataclysm: Драконы

Маунты Cataclysm: Драконы [Поводья светящегося дракона]
Маунты Cataclysm: Драконы Этот дракон дропается с Эонакса в Подземье. Под потолком Подземья летает этот дракон, он дружелюбен и есть возможность его оседлать. Вы садитесь на него, и вас оповещают о том, что надо убить дракона до того, как вы будете скинуты им. Сидим у него на спине и атакуем. Периодически он будет призывать маленького дракона с 7к хр. Его убиваем и продолжаем бить главного. После того, как Эонакс мертв, вы прыгаете вниз за его телом, и, если повезет, вы получите своего маунта.

Маунты Cataclysm: Драконы [Поводья дракона восточного ветра]
Этот дракон придет вам на почту после выполнения ачивы Слава рейдеру Cataclysm.     Маунты Cataclysm: Драконы