Cataclysm: Битва за Гилнеас

Cataclysm: Битва за Гилнеас

Новое Бг, Битва за Гилнеас, которое появится в wow cataclysm чем-то схоже с «Низиной Арати«. Чтобы принести своей фракции победу, десяти игрокам каждой команды нужно будет захватить определенные точки с ресурсами и удерживать их до тех пор, пока не наберется 2000. Полное описание и скриншоты в полной новости.
100>

Cataclysm: Битва за Гилнеас

Новое Бг, Битва за Гилнеас, которое появится в wow cataclysm чем-то схоже с «Низиной Арати«. Чтобы принести своей фракции победу, десяти игрокам каждой команды нужно будет захватить определенные точки с ресурсами и удерживать их до тех пор, пока не наберется 2000.

Ход боя.
Две команды начинают битву, как и на Арати, на противоположных частях карты. Бой начался, команды несутся захватывать ближайшие контрольные точки, которые кроме ресурсов принесут им ещё и кладбища. Множество узких коридорчиков, объектов на карте, которые будут уменьшать видимость, помогут каждой из команд защищаться при вражеских набегах.

Дозорное укрепление.
В новом БГ, по середине карты будут располагаться горы по обе стороны, полазия по которым Вы сможете найти новые пути для атак вражеской территории.

Точки с ресурсами.
Для захвата Орде и Альянсу будут предоставлены три точки с ресурсами: маяк, шахта, водоочистительная станция. При захвате любой из них откроется кладбище, а также появятся рабочие, которые будут добывать необходимые для победы ресурсы.

Скриншоты Битвы за Гилнеас:

Cataclysm: Битва за Гилнеас
Cataclysm: Битва за Гилнеас
Cataclysm: Битва за Гилнеас