Город Вайшир в World of Warcraft: Cataclysm.

Город Вайшир в World of Warcraft: Cataclysm.

Затонувший город Вайшир станет подводной зоной в новом аддоне World of Warcraft: Cataclysm, предназначенном для игроков 78-82 уровня…

 

Город Вайшир в World of Warcraft: Cataclysm.

 

Давным-давно на территории Азерота возвышался могучий город Высокорожденных – Вайшир, в котором обитали самые уважаемые ночные эльфы Калимдора. Но случилось несчастье – Великое море затопило город, и в течении многих веков он считался стертым с лица Азерота.

 

Любимая правительница Высокорожденных – королева Азшара, избежала погибели в морских пучинах в момент взрыва Источника Вечности. Тем не менее спасение королевы и некоторых уцелевших эльфов очень дорого обошлось – они перевоплотились в чудовищных наг и были обречены на вечной скитание в недрах Великого моря. Для народов живущих в Азероте, обитание нагов всегда было покрыто таинственным мраком. Одни лишь Служители Земли ведали о тайне захвата Вайшира нагами, к ним доносилось эхо воплей из Бездны.

Затонувший город Вайшир станет подводной зоной в новом аддоне World of Warcraft: Cataclysm, предназначенном для игроков 78-82 уровня. Участникам предоставляется возможность обследовать морские пучины и препятствовать нагам в завладении уничтожающей мощью сил, находящихся во власти Нептулона Волнолова. Освоение морского дна сочетается с колоссальным сражением, по своим масштабам еще небывалым в истории World of Warcraft.

 

Вам предстоит сохранить жизнь, отбивая атаки нагов, выполнить череду новых заданий, сопровождающихся битвами на военных кораблях Альянса или Орды с новой техникой перемещения под водой и ведения боя, а также множеством подводных, но не затопленных пещер. Теперь у игроков появится уникальная возможность самостоятельно прикоснуться к руинам некогда величественного города Вайшир.