Ближайший нерф воинов-танков в pvp.

Ближайший нерф воинов-танков в pvp.

С каждым новым нерфом или дополнением близарды стараются прийти к идеальному балансу в игре, как в pvp так и в pve стилях игры. Очередной нерф не стал исключением. На сей раз нерф затронет прот – воинов, которые, по мнению близардов, имеют преимущества перед многими классам, что нарушет игровой баланс.

Ближайший нерф воинов-танков в pvp.

 

С каждым новым нерфом или дополнением близарды стараются прийти к идеальному балансу в игре, как в pvp так и в pve стилях игры. Очередной нерф не стал исключением. На сей раз нерф затронет прот – воинов, которые, по мнению близардов, имеют преимущества перед многими классам, что нарушет баланс. Разберем на примере с кастовиками (конкретнее на примере против магов). Из-за обилия заклинаний и способностей, с помощью которых прот – воин с легкостью сможет выйти из различных замедляющих эффектов (пример – фрост нова), а также без труда сможет сбивать каст кастющих классам, что приведет к практически бессилию последних перед варриорами. Именно по этой причине и будут введены следующие изменения.

Изменения прот — варриоров в патче 3.3.х:

•    Первым, что будет понерфено так это – Вестник войны. Затронет изменения в большей степени pvp сторону, тоесть на pve стиле это практически не отразится. Так как замедление или обездвиживание варриора редко когда было причиной вайпа (если вообще и было);
•    Второе, что хотят изменить, так это урон. А конкретнее бонус к урону удара щитом от блокирования. Опять же изменения  в большей степени затронут pvp сторону.

Цитата слов близардов:

“ Нашей целью сделать прот – варриоров успешными и конкурирующими с другими классами в pvp, но нужно взвешивать каждое изменение, чтобы варриоры не стали имбами, которых невозможно убить”.

Что выйдет, будем ждать в ближайших патчах.