Лжеоружейная в google.

 

Лжеоружейная в google.

Спешим сообщить вам о новой уловке мошенников, которая появилась в связи с активной ростом популярности wow armary. Интерес игроков подскочил особенно сейчас, когда проходит изменение в wow оружейной. Суть уловки состоит в том, что при вводе в google запроса “armory” на первом месте поиска появляется сайт лжеоружейной и только лишь на втором месте настоящий официальный сайт.

 

 

В чем опасность?

 

Опасность в том, что…

 

Лжеоружейная в google.

 

Спешим сообщить вам о новой уловке мошенников, которая появилась в связи с активной ростом популярности wow armary. Интерес игроков подскочил особенно сейчас, когда< проходит изменение в wow оружейной . Суть уловки состоит в том, что при вводе в google запроса “armory” на первом месте поиска появляется сайт лжеоружейной и только лишь на втором месте настоящий официальный сайт.

В чем опасность?

Опасность в том, что как только вы зайдете на сайт лжеоружейной, вас попросят авторизоваться логином и паролем из игры, чтобы войти в оружейную. Но на самом деле ваши данные запишутся в отдельный файл. Таким нехитрым образом у мошенников появится данные для входа в ваш аккаунт, а там уже дело техники.

Так, что будьте внимательны и бдительны!

Хорошей новостью можно назвать то, что компанию “google” уже отметила данный сайт как “опасным для посетителей”. У кого не появляется окошко о не безопасности сайта, повторяем, не заходите на лжесайт!

Наше мнение, что сайт провесит в поиске на первом месте максимум еще пару дней и гугл успешно забанит сайт.