Первое убийство Лич Кинга — гильдия Энсидия.

Первое убийство Лич Кинга - гильдия Энсидия.

Первое во всем мире убийство Короля Лича в версии на 25 человек.

 

Первое убийство Лич Кинга - гильдия Энсидия.

 

Произошло первое во всем мире убийство Короля Лича в версии на 25 человек. Речь идет о гильдии “Энсидия”. Забегая, вперед скажем вам, что данное достижение обнулили у гильдии за использование бага на поле сражения.  

На самом деле, как по мне так это не совсем и баг, я говорю о саронитовых бомбах, которые имеют осадный эффект, именно этой особенностью бомб и воспользовалась гильдия “Энсидия”. А нечестность заключается в том, что если кидать саронитовые бомбы на ледяной трон Короля Лича, то он будет разрушаться, тем самым переводя Лич Кинга в последующие более легкие фазы боя. Мне непонятно почему близарды посчитали это как баг, забанили гильдию на пару часов и обнулили достижение, да, пусть “Энсидия” убила Лич Кинга не так как планировали разработчики, но они это сделали, да и еще очень умело применили существующие в игре реагенты. Можно было обнулить достижения, но дав в замен что-то ценное, а, не просто, закинув в бан. Естественно на данный момент “баг” исправлен.

Слова близардов:

На время мы отключили осадный урон от саронитовых бомб и саперных снарядов, которые могли нанести урон Ледяному трону Короля Лича и в итоге облегчить поединок с ним. В скором времени мы включим его, решив данную проблему.
Ну и как всегда, фиксы от близардов по одному не приходят, поэтому вот список еще некоторых:

•    Аое заклинания больше не будут действовать на босса “Торавон”;
•    В версии для 25 человек Королева Ланатель будеть входить в воздушную фазу раньше, урон от способности “Укус Вампира” снижен и больше не снижает показатель брони.