Wowhead теперь и на русском языке!

Мы рады вам сообщить, что наконец Wowhead, крупнейшая и одна из самый популярный баз данных по игре World of Warcraft теперь доступна и на Великом и Могучем русском языке! Правда, Русский язык оказался уж через чур Великим и Могучим и для ресурса уровня Wowhead, так что на сайте вы можете встречать некоторые ошибки и неточности.Мы рады вам сообщить, что наконец Wowhead, крупнейшая и одна из самый популярный баз данных по игре World of Warcraft теперь доступна и на Великом и Могучем русском языке! Правда, Русский язык оказался уж через чур Великим и Могучим и для ресурса уровня Wowhead, так что на сайте вы можете встречать некоторые ошибки и неточности.

Просим вас сообщать нам о таких ошибках в специальном форуме. несмотря на то, что на данный момент Wowhead обладает только форумами на английском языке, в качестве исключения, создана специальная тема, где на родном нам с вами языке, вы можете сообщать о всех проблемах с переводом.

Если в процессе использования сайта вам встретятся НИП или предметы, написанные по-английски и выделенные в квадратные скобки, то значит в базе данных нщё нет записи о этом предмете \ НИП. Чтобы помочь сайту и убрать эти «белые пятна», достаточно скачать программу Wowhead Client и просто подобрать нужный предмет, побродить рядом с проблемным НИП, и после выхода из игры, отправить собранную информацию нам. Вскоре, перевод будет добавлен для этого предмета или НИПа!

Мы хотим поблагодарить всех наших пользователей, кто помогал нам в течении 2 месяцев собирать dataz из Русских игровых миров игры World of Warcraft. Без все вашей помощи русского сайта не было бы никогда! Осталось, разве что, начать добавлять на страницы сайта информативные комментарии в лучших традициях Wowhead. Wowhead никогда бы не стал таким, какой он есть сейчас без поддержки со стороны пользователей!