Изменение принципа работы осколков души у чернокнижников

Компания Blizzard сообщила:

«Мы собираемся несколько изменить принцип работы осколков души. Это все же не кардинальные изменения, но теперь осколками души можно будет пользоваться намного проще».
Компания Blizzard сообщила:

«Мы собираемся несколько изменить принцип работы осколков души. Это все же не кардинальные изменения, но теперь осколками души можно будет пользоваться намного проще.

Во время ритуала призыва, вместо портала будет появляться некая формация, схожая с камнями встреч у входа в подземелья. Для ее создания потребуется один осколок души. После этого любой член группы или рейда сможет использовать эту формацию для призыва других игроков из группы, то есть уже без помощи самого чернокнижника, что позволит ему также сэкономить на осколках души.

Такой «камень встреч» будет действовать в течение 5 минут, а также его можно будет создавать каждые 5 минут. Естественно, призыв будет не доступен на полях боя и во время сражения. Чтобы создать камень, по-прежнему потребуется три игрока, включая чернокнижника, а для призыва других членов группы с помощью этого камня нужно два игрока, как и в случае со стандартными камнями встреч.

Изменения будут внедрены в одном из обновлений, перед выходом глобального обновления 3.1 с Ульдуаром.» Кстати, если хотите почитать про другие игровые обзоры. рекомендуем посетить сайт http://www.progamesreview.ru/.