Всё о Wrath of the Lich King

В холодных, суровых северных землях… Король Мертвых Артас приступил к исполнению своих планов, которые могут привести к исчезновению всей жизни в Азероте.В холодных, суровых северных землях… Король Мертвых Артас приступил к исполнению своих планов, которые могут привести к исчезновению всей жизни в Азероте. Только самые сильнейшие герои могут выступить против воли Короля Мертвых с его армиями нежити и мощи чумы некромантов, угрожающей охватить всю землю, и покончить с его господством ужаса раз и навсегда.

Следующий аддон Blizzard Entertainment для к World of Warcraft — Гнева Короля Мертвых (Wrath of the Lich King) — добавляет кучу нового эпического контента к существующему миру игры. Игроки смогут достичь новых высот могущества, исследовать громадный новый континент и бороться с другими высокоуровневыми героями, дабы определить судьбу всего Азерота. А поскольку вы будете противостоять опасностям севера, готовьтесь к встрече с:
Мастером некромантии Рыцарем Смерти — первым геройском классе в World of Warcraft.
Квестами, чтобы достичь 80 уровня и получить новые мощные способности и таланты на своем пути.
Новой профессией Начертание, усиливающей заклинания.
Новым суровым континентом Нортренд, ледяной обителью Короля Мертвых.
Эпическими битвами с использованием сильнейшей осадной техники, чтобы превратить в руины непрочные здания, оказавшиеся на вашем пути.
Изменениями внешности вашего героя с новыми вариантами настройки персонажа, включая новые прически, а также новые танцы.
Опасными новыми инстантами, переполненными одними из самых смертоносных существ — и самых лучших сокровищ — в Азероте.
И многое, многое другое…