История Burning Crusade

alt\"alt\"

Два года прошло с момента основания Дуротара… Хотя перемирие между могучей Ордой и благородным Альянсом пока сохраняется, напряженность между ними продолжает нарастать. Мир стоит на грани всеобщей войны. Продолжаются бои в Альтеракской долине, ущелье Боевого Клича и ущелье Арати, а с недавних пор – в Восточном Лихоземье и Силитусе.чистящее средство для стекол и зеркал NORDLAND разработана специально для лёгкой и быстрой чистки различных видов стекла и зеркальных поверхностей. Чистящее средство для стекла и зеркал не оставляет разводов, имеет лёгкий и свежий запах. Чистящее средство эффективно удаляет жир, никотиновые пятна, следы насекомых и другие виды загрязнений. Пена для чистки стекла и зеркал придаёт стёклам блеск, не оставляет радужных бликов.
Эффективно очищает, не оставляет разводов
Обладает длительным антистатическим действием
Не стекает по поверхности
Cредство для стекол не содержит агрессивных химических веществ
Способ применения чистящего средства для стекла и зеркал
Хорошо встряхните баллон с пеной для чистки стекла и зеркал. Равномерно нанесите пену для стекла и зеркал на очищаемую поверхность тонким слоем с расстояния примерно 25см. Протрите мягкой салфеткой до полного высыхания обрабатываемой поверхности. При сильных загрязнениях повторите процедуру.
Меры предосторожности
Используйте чистящее средство для стекла и зеркал только по назначению! Храните в недоступном для детей месте. Баллон с пеной для чистки стекла и зеркал находится под давлением. Огнеопасно. Средство для стекол не распыляйте вблизи источников открытого огня и раскаленных предметов. Cредство для стекол берегите от нагревания выше 50°С. Берегите от замерзания. Во время использования не курите. Избегайте контакта с глазами и поврежденными участками кожи. При попадании в глаза промойте водой. Не вдыхайте. При проглатывании обратитесь к врачу. Используйте пену для чистки стекла и зекрал только в хорошо проветриваемом помещении. Использованный баллон не разбирайте, не сдавливайте и не сжигайте. По истечении срока годности утилизируйте как бытовые отходы.
Состав чистящего средства для стекла и зеркал (в соответствии с нормами ЕС)
Менее 5% неионных ПАВ, вспенивающие агенты (пропан, бутан, изобутан), ароматизатор. Не содержит озоноразрушающих веществ.