World of Warcraft дорогая игрушка

World of Warcraft дорогая игрушкаКомпания Blizzard поделилась информаций, которая наверняка будет интересна всем фанатам MMORPG World of Warcraft. Разработчики сообщили, что с момента запуска проекта в 2004 году на его поддержку, как техническую так и пользовательскую, было потрачено свыше 200 миллионов долларов.

Кому-то такая сумма может показаться заоблачной. Тем не менее не стоит забывать о многомиллионной армии подписчиков World of Warcraft, которая позволяет с лихвой покрывать расходы на поддержку.World of Warcraft дорогая игрушкаКомпания Blizzard поделилась информаций, которая наверняка будет интересна всем фанатам MMORPG World of Warcraft. Разработчики сообщили, что с момента запуска проекта в 2004 году на его поддержку, как техническую так и пользовательскую, было потрачено свыше 200 миллионов долларов.

Кому-то такая сумма может показаться заоблачной. Тем не менее не стоит забывать о многомиллионной армии подписчиков World of Warcraft, которая позволяет с лихвой покрывать расходы на поддержку.