Вы в ловушке,готовьтесь к растрелу!

Вы в ловушке,готовьтесь к растрелу!Разработчики сообщили о том, что собираются значительно увеличить пользу от ловушек Охотника. Варианты их полной переработки (например, ловушки-стрелы (!)) были отброшены, и теперь Blizzard готовит просто много новых возможностей для охотников.Вы в ловушке,готовьтесь к растрелу!Разработчики сообщили о том, что собираются значительно увеличить пользу от ловушек Охотника. Варианты их полной переработки (например, ловушки-стрелы (!)) были отброшены, и теперь Blizzard готовит просто много новых возможностей для охотников.

Так, например, Distracting Shot получит специальный taunt эффект, который приманивает монстра к охотнику ровно на 6 секунд, таким образом, позволяя с легкостью загнать его в ловушку. А случайно повешенный DoT не будет больше автоматически сбивать ловушку Freezing Trap. Будет введен определенный порог урона, который необходимо нанести для того, чтобы сбить ловушку.

Самое же, вероятно, интересное — это новое заклинание 80ого уровня «камуфляж». Охотник сможет войти в stealth режим, который, правда, будет более ограниченым по возможностям, чем у Разбойника, но позволит спокойно расставить ловушки в полной невидимости. Кроме того, ветка Survival вновь подвергнется значительной переработке. Новые таланты будут, например, замораживать того, кто посмел сбить вам Freezing Trap или увеличивать количество змей, бросающихся на врага, имеющего неосторожность наступить на Snake Trap. Все эти изменения будут введены в следующих билдах.